Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Полезная информация

Профессиональная охрана территории коттеджного поселка – особенности и преимуществаПрофессиональная охрана территории коттеджного поселка – особенности и преимущества

Многие жители загородных апартаментов имеют уверенность в том, что с защитой собственного жилища они могут справиться самостоятельно. Для данных целей используются высокие заграждающие конструкции, монтируются решетки, устанавливается система видеонаблюдения и сигнализация.

Переезд из города в коттеджный поселокПереезд из города в коттеджный поселок

Большинство жителей столицы регулярно проводят выходные и праздники за чертой города, в большинстве случаев даже круглогодично. А часть жителей Москвы давно переступила через стереотипы о том, что за пределами МКАДа жизнь останавливается.

В какое время года выгоднее всего покупать земельный участокВ какое время года выгоднее всего покупать земельный участок

Приобретение земельного участка в Подмосковье является дорогостоящей покупкой, поэтому необходимо подойти к данной затее со всей ответственностью.

Плюсы и минусы покупки земельного участка в ПодмосковьеПлюсы и минусы покупки земельного участка в Подмосковье

Неоправданно завышенные ценники на недвижимость в столице, бешеный ритм жизни и постоянная напряженная обстановка – все эти факторы буквально заставляют москвичей покупать земельные участки в Подмосковье под ИЖС. Стоят ли такие решения полученного результата?

Советы по покупке земельного участкаСоветы по покупке земельного участка

В последние годы покупка загородных земельных участков приобретает все большую популярность. Несмотря на все достоинства такого приобретения, не нужно терять бдительности, надеясь, что все пройдет гладко.

Благоустройство участка загородного домаБлагоустройство участка загородного дома

Ландшафтный дизайн участка загородного дома является достаточно трудоемким, затратным и творческим процессом. Если красиво оформить придомовую территорию, то она будет завораживать своей оригинальностью.

Налоговый вычет при покупке участка в коттеджном поселкеНалоговый вычет при покупке участка в коттеджном поселке

При покупке земельного участка в коттеджном поселке граждане РФ имеют право на возврат налогового вычета.

Этапы строительства коттеджаЭтапы строительства коттеджа

Итак, вы являетесь счастливым владельцем земельного участка в коттеджном поселке «Октава». Теперь вам предстоит построить дом, однако перед тем как приступать к выполнению данной задачи требуется выяснить, какие существуют этапы строительства коттеджа. Необходимо отметить, что несвоевременное завершение определенного вида работ в большинстве случаев оборачивается задержкой строительства коттеджа в целом, а также требует дополнительного финансирования.

Из чего лучше строить загородный домИз чего лучше строить загородный дом

Первый и самый основной вопрос, который следует решить перед началом строительства загородного дома – это выбор материала. От того насколько верно и правильно вы решите данный вопрос в полной мере зависит комфорт проживания, долговечность и степень энергоэффективности постройки.

Как избежать проблем при строительстве загородного домаКак избежать проблем при строительстве загородного дома

В настоящее время большинство людей предпочитают жизнь за городом, благоприятная атмосфера и отдаленность от загазованных городов – вот почему жизнь в коттеджном поселке «Октава» выбирают все больше современных жителей мегаполиса. Построенный по всем правилам с соблюдением технологии дом способен простоять очень долго в нем могут жить не только ваши дети, но и внуки, и их дети. То есть простоит не один год и останется привлекательным.

Какой дом можно построить на дачном участке?Какой дом можно построить на дачном участке?

Благодаря новым поправкам в законодательстве (ФЗ-184) индивидуальные застройщики имеют право построить на дачном участке дом для постоянного проживания и прописки родственников. Главное, чтобы строение соответствовало всем нормам СНИП. Важен и другой момент: общая квадратура возводимых сооружений (с учетом дорожек) не должна превышать трети от общей площади.

Коммунальные платежи в коттеджных поселкахКоммунальные платежи в коттеджных поселках

Застройщики решают вопрос, связанный с коммунальными платежами, самостоятельно. Дело в том, что не принят закон, регламентирующий снабжение коттеджных поселков электричеством, газом, водой и канализацией. Поэтому не удивляйтесь, что сумма коммунальных платежей существенно варьируется. Например, два поселка могут располагаться неподалеку, а их дома относиться к одному ценовому сегменту. Зато цена на «коммуналку» будет разниться в пределах 3-5 тысяч рублей за месяц.

Дом или квартира: где жить лучше?Дом или квартира: где жить лучше?

Однозначно ответить на поставленный вопрос невозможно. Выбирая, где лучше жить, в доме или квартире, человек взвешивает все особенности, недостатки и достоинства двух вариантов. При выборе учитываются конкретные требования и приоритеты семьи, ее финансовое положение, психологические факторы, близость к работе и многие другие параметры.

Что можно построить на участке в коттеджном поселкеЧто можно построить на участке в коттеджном поселке

Дом в коттеджном поселке с просторной прилегающей территорией манит людей. Купив такой участок, хочется совершенствовать инфраструктуру: построить бассейн, баню, беседку, летнюю кухню, организовать полноценную игорную зону. Счастливые покупатели так и делают. Однако начатое строительство заинтересовывает сотрудников управляющей компании или застройщика. Они приказывают остановить возведение объекта, прекратить работы. Это типичная ситуация.

Почему выгодно покупать участок в Московской области?Почему выгодно покупать участок в Московской области?

Участки в Московской области в составе коттеджных поселков пользуются широким спросом. Их покупать выгоднее, нежели землю столице. В пользу приобретения участков в Подмосковье свидетельствуют ряд факторов.

Правильный выбор участка в ПодмосковьеПравильный выбор участка в Подмосковье

Покупая землю в Подмосковье, вы делаете выгодную инвестицию на будущее. Перед тем, как сделать окончательный выбор, узнайте стоимость конкретных участков на разных направлениях, исходя из месторасположения, близости к Москве и наличия дополнительных факторов и условий.

Наиболее частые проблемы с земельным участкомНаиболее частые проблемы с земельным участком

Приобретение недвижимости и земельных участков с постройками может таить в себе скрытые проблемы в будущем. Перед сделкой очень важно изучить всю формальную сторону дела, посоветоваться с адвокатом, обезопасить себя от непредвиденных ситуаций.

Как продать часть земельного участкаКак продать часть земельного участка

У вас есть земля. Вы желаете выгодно продать ее часть. Мы поможем разобраться с двумя возможными вариантами продажи собственного участка. Учтите, в каждом отдельном случае существуют нюансы, которые важно знать и использовать себе на пользу.

Приобретение земельного участка на материнский капиталПриобретение земельного участка на материнский капитал

Получение сертификата на материнский капитал – это не только выгодное приобретение, но и вынужденная необходимость грамотного решения целого ряда проблем, это:

Постройка дома без лишних затратПостройка дома без лишних затрат

Если вы приняли решение строить дачу или дом за городом, стоит предварительно ознакомиться со всеми нюансами. Чтобы избежать лишних затрат, соблюдайте основные принципы экономии.


Статьи 21 - 40 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png