Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Как избежать проблем при строительстве загородного дома

Подобрать участок мечты

В настоящее время большинство людей предпочитают жизнь за городом, благоприятная атмосфера и отдаленность от загазованных городов – вот почему жизнь в коттеджном поселке «Октава» выбирают все больше современных жителей мегаполиса. Построенный по всем правилам с соблюдением технологии дом способен простоять очень долго в нем могут жить не только ваши дети, но и внуки, и их дети. То есть простоит не один год и останется привлекательным.

Строительство дома

Однако в погоне за экономией, большинство владельцев загородных участков стараются осуществить часть работ по постройке дома своими руками или же нанять бригаду работников, которые не просят много денег за свои услуги. Большинство владельцев загородных участков в коттеджном поселке «Октава», при выборе подрядчиков не уделяют этому процессу должного внимания, их рассудок затмевают низкие расценки и вот договор подписан. Однако такое решение чревато определенными последствиями.

Спорные ситуации

В процессе строительства часто возникают ситуации, обнаружение которых оборачивается серьезными спорами между заказчиков и подрядчиком. Практически во всех случаях в таких ситуациях требуется исправлять ошибки строителей и это оборачивается внушительными суммами. Распространенный пример: стыковка балок перекрытий. Желание сэкономить на приобретении материала оборачивается тем, что покупают короткие балки, а после производят их стыковку. Подобная ошибка снижает степень надежности конструкции.

Покупка комплекта и самостоятельная сборка

В настоящее время существует множество фирм, которые готовы предложить строительство домов отменного качества «под ключ». Как правило, за подобным заманчивым предложением скрывается обыкновенный домокомплект – набор определенных деталей, из которых собирается деревянный дом. Соблазнительная стоимость буквально заманивает доверчивых покупателей, вместе с ними они покупают себе проблемы за внушительную стоимость. Борка и последующая подгонка во всех случаях не проходит гладко – естественно, об этом вам не скажет ни один производитель. При этом продавец не предоставляет никаких гарантий, ссылаясь на то, что процесс сборки выполнялся не их специалистами.

Инженерные сети

Строительство загородных домов требует от исполнителей специализированных знаний, о чем так часто забывают люди, нанимающие на работу низкоквалифицированных дешевых строителей. Риски в таком случае весьма разнообразны:

  • Банально испорченные материалы;
  • Неправильная установка несущих балок;
  • Плохая подгонка.

В результате расходы на строительство загородного дома существенно возрастают, а та экономия на рабочей силе оборачивается еще большими затратами. Как говориться «скупой платит дважды». 

Выгодное решение

Наша компания предлагает всем желающим купить земельный участок в коттеджном поселке «Октава», расположенном недалеко от столицы по Ново-рижскому шоссе. Мы являемся собственником земельных наделов, поэтому готовы предложить выгодные условия и низкие цены. Каждый желающий сможет подобрать себе участок, который будет в полной мере отвечать его личным потребностям. Живописная природа, чистый воздух, близкое расположение к столице, развитая инфраструктура – все это гармонично сочетается в коттеджном поселке «Октава»!


Подобрать участок мечты

Наши предложения

Возврат к списку

Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png