Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Общее имущество коттеджных поселков – «Октава»

Подобрать участок мечты

Новорижское шоссе – одно из самых перспективных направлений для заселения приближенных территорий. Продажа земельных участков здесь стала для многих ТСН невероятно прибыльным бизнесом, а для тысяч покупателей довольно выгодным приобретением. Прошедший год назван рекордным по числу земельных сделок на Новой Риге и тенденция уверенного роста налицо. При этом большая часть участков идет под строительство дорогостоящего элитного жилья. Дома эконом класса продолжают также быть востребованными.

Коттеджный поселок

Стоимость объектов

Недвижимость (цена сотки) на этом перспективном направлении стоит нанесколько процентов больше, чем общие показатели по рынку. Цена наземельный участок может сильно «плавать», исходя из конкретного расстояния отМКАД. Тем не менее, проблема удаленности временная. Делая сегодня инвестицию, вы через несколько лет получаете дивиденды за счет расширения и улучшения инфраструктуры, а также подвода всех необходимых коммуникаций.

Земельные участки на Новой Риге – удобство и комфорт проживания

На сегодня это направление уже имеет достаточно развитую инфраструктуру, налаженное сообщение с населенными пунктами и коттеджными поселениями.

На спрос непосредственно влияет:

  • Расширенная сеть современных дорог.
  • Близость к природе (лесу, рекам и озерам).
  • Благоприятный экологический фактор.

Учите, что спрос на земельные участки здесь стабильно высок и часто превышает предложение. Это значит, что вы в будущем можете продать недвижимость по гораздо большей цене, чем приобрели сами. Большое количество семей уже успели воспользоваться возможностью вложения инвестиций в будущее своих детей.

Коттеджные поселки – сочетание городских удобств и покоя сельской местности

Позитивные факторы:

  • Подводка электричества, воды, газа к участку.
  • Асфальтированная дорога.
  • Ограждение по периметру поселения и КПП.
  • Парковки, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, пляжи, места для ловли рыбы.

Федеральная трасса позволяет быстро съездить в столицу и обратно. В этой быстро развивающейся зоне отсутствуют крупные шумные предприятия и аэропорты и строятся спорткомплексы, дома отдыха, фитнесс клубы, поликлиники, увеселительные заведения, детские и учебные учреждения.

Выбирайте конкретный поселок из ваших представлений о комфортной жизни. Это может быть уделенный от суеты и шума участок, граничащий с лесом, речкой или озером или крупный населенный пункт с очень развитой инфраструктурой, расширенным списком городских удобств (школа, больница, спортзал, супермаркет, стадион и т. д.) и удобным соединением с районным центром и столицей РФ.

Обратите внимание

Одно из самых перспективных поселений в плане покупки земли и жилья – коттеджный поселок «Октава» расположено вблизи города Клина и деревни Ситники. Из Москвы попасть в эту красивую местность с озером и большим магазином можно за один час (по четырем шоссе, в том числе Новорижскому). Приобретайте здесь один или несколько участков от восьми до тридцати соток, с домом или без подряда. Решайте жилищную проблему в комплексе.


Подобрать участок мечты

Наши предложения

Возврат к списку

Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png