Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Переезд из города в коттеджный поселок

Подобрать участок мечты

Большинство жителей столицы регулярно проводят выходные и праздники за чертой города, в большинстве случаев даже круглогодично. А часть жителей Москвы давно переступила через стереотипы о том, что за пределами МКАДа жизнь останавливается, то есть перебрались подальше от суеты мегаполиса в загородные дома на постоянное место жительства. Люди активно скупают земельные участки, коттеджи, дома, проверяют строительные компании на надежность, выбирают подрядчиков и пользуются услугами юристов.

В роли своеобразного «ориентира» в этом деле для клиентов, как правило, выступает класс поселка, поскольку определенные ценовые сегменты отсеивают одних, а привлекают других. Однако покупка земельного участка под ИЖС в Подмосковье пользуется высоким спросом и становится все популярнее, в том числе и с финансовой точки зрения. Стоимость на землю в этом регионе постоянно повышается, и это не удивительно, поскольку современная жизнь в загородном поселке отличается комфортом и практически не уступает жизни в мировом мегаполисе, а в определенных параметрах и превосходит.

Так давайте подробнее ознакомимся с тем, чем прекрасен переезд из столицы в коттеджный поселок.

Переезд из города в коттеджный поселок

Почему стоит переехать

Если подробно рассматривать причины, по которым следует отказаться от городской жизни и переехать в коттеджный поселок, то их можно насчитать великое множество, но все перечислять их не будем. Ознакомим только с официальным мнением экспертов в этой области:

  • Загородная жизнь в таком поселке отличается спокойствием и тишиной. В условиях современного мегаполиса большинство людей постоянно находятся в стрессовом и нервом состоянии, что негативным образом отражается на организме. Вот по этой причине отличным вариантом станет покупка земельного участка под ИЖС в Подмосковье, там вы позабудете о таком состоянии.
  • Большинство специалистов сводятся во мнении, что жизнь за чертой города – сравнима с жизнью в окружении девственной природы. В Подмосковье воздух отличается чистотой и свежестью, что благотворно сказывается на общем состоянии здоровья.
  • Если сравнивать покупку земли и затраченные средства на возведение дома своей мечты, то они будут меньше, нежели покупка жилплощади даже в спальных районах Москвы. То есть существенно экономите средства.
  • У вас есть возможность построить коттедж своей мечты с просторными комнатами и большой гостиной – вы огородите себя от тесных городских «скворечников».
  • В собственном доме можно предусмотреть помещения под различные назначения, например личный кабинет, спортивный зал или библиотека. В городской квартире у вас такой возможности не будет.

Необходимо отметить, что большинство коттеджных поселков располагаются рядом со столицей или небольшими городами. То есть вы можете в любое время поехать в город и не тратить на это много времени.

Коттеджные поселки имеют огромное количество неоспоримых достоинств, по причине которых большинство людей приобретают там участки под ИЖС.

Какой коттеджный поселок выбрать

Подмосковье предлагает множество вариантов в данном направлении, однако максимально выгодным решением станет покупка земельного участка в коттеджном поселке «Октава». Удачное местоположение, доступные цены, развитая инфраструктура и живописные пейзажи – вот что ждет покупателей.



Подобрать участок мечты

Наши предложения

Возврат к списку

Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png