Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Почему выгодно покупать участок в Московской области?

Подобрать участок мечты

Участки в Московской области в составе коттеджных поселков пользуются широким спросом. Их покупать выгоднее, нежели землю столице. В пользу приобретения участков в Подмосковье свидетельствуют ряд факторов.

Участок в Московской области

Красивая природа

Коттеджные поселки в Московской области располагаются рядом с удивительными природными местами. Приобретая участок подальше от Москвы, Вы получаете ряд преимуществ:

  • Близость озер, где ловят рыбу. Они обрамлены величественными зелеными деревьями, территория очищена от мусора, есть возможность организовать масштабный пикник в веселой компании.
  • Отсутствие шума. Москва – мегаполис, суета которого давит на людей. Многие столичные жители мечтают если не окончательно выбраться из этого шумного города, то, по крайней мере, приобрести дом или участок подальше от смога, пробок, столпотворений и других малоприятных явлений.

Доступная стоимость

Участки, расположенные рядом с лесами и озерами, Вы найдете и в Москве. Однако стоимость земли в столице гораздо выше. Цена одной сотки в Москве составляет более 100 тысяч рублей. Чтобы построить хороший дом, Вам потребуется несколько миллионов рублей.

Участки в Московской области стоят дешевле: в среднем 70-90 тысяч рублей за сотку. Разница налицо. Например, хороший участок 11-12 соток, где Вам предложат весь пакет коммуникаций, установку забора и входной группы, обойдется в 1,5 миллиона рублей. На такой территории Вы можете построить не только дом, но и организовать полноценное место для досуга с бассейном, игровой зоной для детишек, беседкой и баней.

Много предложений от застройщиков

Строительные компании систематически изучают специфику рынка. Они видят, как востребованы земли в Московской области. Поэтому предлагают выгодные с финансовой точки зрения варианты. Участки находятся в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой: есть торговые центры, аптеки, больницы, школы, магазины, места для развлечений, кафе и рестораны. Территория охраняется посредством КПП и многочисленных камер по периметру. По сути, коттеджный поселок в МО – небольшой городок, расположенный рядом с природными красотами, где нет суеты.

Экономичность

В Московской области участки стоят дешевле. Но это не вся выгода! Покупая землю в Подмосковье, Вы экономите средства:

  • На строительстве дома. Материалы и рабочая сила стоят дешевле.
  • На расходах на коммунальные услуги. Проживание в коттеджном поселке – недешевое удовольствие. Но, если сравнивать тарифы в Москве и МО, второй вариант гораздо выгоднее.

И еще: в любой момент участок или дом можно продать. Спрос на жилье в коттеджных поселках в Подмосковье огромный.

Почему выбирают коттеджный поселок «Октава»?

Выбирая участок, люди ориентируются на выгодное географическое положение. Коттеджный поселок «Октава» располагается на Новой Риге, что обеспечивает ему преимущество над другими вариантами. В скором времени в нескольких километрах от этого места пройдет новая Ленинградка. Это упростит перемещение между Москвой и коттеджным поселком «Октава».

Участки располагаются близко к основным транспортным магистралям. Идеальный вариант для москвичей, которые приобретают участок для постройки дома, где можно проводить выгодные и летние отпуска. Расстояние от МКАД – в радиусе 60 км, по Новорижскому, Волоколамскому, Пятницкому и Ленинградскому шоссе – менее 100 км.

Важно: доступны предложения для разных категорий клиентов – на выбор участки от 7 до 30 соток.


Подобрать участок мечты

Наши предложения

Возврат к списку

Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png