Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Полезная информация

Какие документы нужны при покупке земельного участкаКакие документы нужны при покупке земельного участка

Покупка земли и оформление необходимых документов всегда считается наиболее сложной процедурой в сделках с недвижимостью. Оформление земельного участка, в отличие от жилья, имеет некоторые нюансы, которые важно выяснить до совершения сделки.

Что такое межевание земельного участкаЧто такое межевание земельного участка

В 2016 году судами рассмотрено порядка 180 тыс. земельных споров. В 2020―м, по мнению экспертов, количество исков увеличится кратно. Рост прогнозируется в связи с активной позицией государства в наведении порядка на объектах землепользования. Межевание защитит земельные участки от надуманных притязаний.

Какие коммуникации должны быть на участкеКакие коммуникации должны быть на участке

За последние 10 лет загородное строительство успело набрать обороты. Наиболее престижным владением является частный дом, поэтому в районе мегаполисов со стремительной силой разрастаются комплексы и коттеджные поселки, располагающие всеми удобствами.

Что такое кадастровая стоимость земельного участкаЧто такое кадастровая стоимость земельного участка

Оценка земельного участка осуществляется двумя способами — рыночным и кадастровым. Второй метод использует государство для вычисления стоимости земли, например, под участки в Подмосковье или в других регионах Российской Федерации, и потом применяет эти данные в налоговых расчетах, для взимания арендной платы.

Новый закон о земельном кадастре с 1 января 2017 годаНовый закон о земельном кадастре с 1 января 2017 года

С началом 2017 года изменилась регистрация недвижимости. Основной посыл нового закона состоит в упрощении процедуры оформления права собственности.

Что значит «участок без подряда» и «участок с подрядом»Что значит «участок без подряда» и «участок с подрядом»

На сегодняшний день вопрос строительства домов в коттеджных поселках зависит от того, на каких условиях будет проходить продажа участков. «Участок без подряда» и «участок с подрядом» - все чаще можно услышать подобную формулировку от застройщиков.

С чего начать строительство на земельном участкеС чего начать строительство на земельном участке

После приобретения земельного участка под строительство перед собственником встает задача по постройке максимально комфортного жилища в соответствии с установленными техническими требованиями.

Какой участок лучше купить: с домом или безКакой участок лучше купить: с домом или без

Покупатель, планирующий стать собственником загородного жилья, всегда стоит перед выбором, приобрести дачный участок с домом или ограничиться покупкой места и уже затем перейти к строительству недвижимости.

Где купить дачный участок в ПодмосковьеГде купить дачный участок в Подмосковье

Кризис, как не странно, стал основополагающим фактором, благодаря которому выгоднее всего приобретение дачных участков в Подмосковье стало самым популярным и востребованным вариантом.

Как правильно расположить дом на участкеКак правильно расположить дом на участке

Выбирая участок, многие совершают весьма распространенную ошибку, а именно, покупают землю задолго до самого строительства. Чаще всего люди обращают внимание на такие вещи, как качество коммуникации, соседей, отдаленность от города, дороги, стоимость, и т д. Однако они не задумываются о, пожалуй, самой главной вещи – расположении жилища.

Материнский капитал на покупку земельного участкаМатеринский капитал на покупку земельного участка

Многие не знают, что материнский капитал можно потратить не только на стандартное городское жилье или его ремонт. Также разрешается вложить деньги на покупку земельного участка или строительство дома.

Как получить кадастровый паспорт земельного участка?Как получить кадастровый паспорт земельного участка?

Процесс сбора требуемых документов при государственной регистрации недвижимости в целом довольно сложный. Один из главных документов здесь – кадастровый паспорт на объект недвижимости.

Как получить ипотеку на земельный участок?Как получить ипотеку на земельный участок?

Жизнь в современном мегаполисе с его бесконечными пробками и воздухом, пропитанным выхлопными газами, перестает нравиться все большему числу людей. Поэтому многие и стремятся приобрести дачные участки с домом

Как узнать кадастровый номер земельного участкаКак узнать кадастровый номер земельного участка

Все объекты недвижимости в Российской Федерации обладают уникальным кадастровым номером. Он необходим, чтобы имелась возможность идентифицировать конкретный земельный участок или квартиру, нежилое помещение в целях совершения...

Обоснованный выбор коттеджного поселкаОбоснованный выбор коттеджного поселка

Решили купить квартиру или дом, подойдите к выбору осознанно. Нужно не только убедиться, что само жилье качественное и оформлено по всем правилам, но и инфраструктура местности полностью отвечает вашим требованиям.

Покупка земли в Подмосковье: «подводные камни» купли-продажи участковПокупка земли в Подмосковье: «подводные камни» купли-продажи участков

Земля с коммуникациями в Подмосковье вызывает пристальный интерес инвесторов. Что нужно знать потенциальным покупателям до заключения сделки?

Правила проверки земельного участка перед его покупкойПравила проверки земельного участка перед его покупкой

С точки зрения закона, около 30-45% земельных участков оформлены неверно. Земля в Подмосковье – не исключение. Существует 4 простых совета, которые помогут избежать ошибок при выборе дачных наделов в собственность.

Зачем нужна регистрация построек на дачном участке и как ее провестиЗачем нужна регистрация построек на дачном участке и как ее провести

Дом с участком на даче нужно зарегистрировать в специальных органах. Аналогичное правило действует и для хозяйственных построек в Подмосковье. Прежде чем подавать документы, убедитесь, что все сооружения расположены точно по нормам, утвержденным для данных территорий.

Оформление дачного дома в частную собственностьОформление дачного дома в частную собственность

Дачный участок с домом нужно правильно зарегистрировать, чтобы он был в вашей законной собственности. Неважно, готов ли уже ваш дом или вы только получили земельный участок под дачное строительство, ознакомиться с законами стоит заранее.

Раздел земельных участков: как и когда проводится?Раздел земельных участков: как и когда проводится?

Раздел земельного участка относится к разряду достаточно непростых процедур. Процесс потребует от вас как материальных, так и временных затрат. Хорошо подумайте, прежде чем приступать к процедуре! Оцените все плюсы и минусы.


Статьи 61 - 80 из 109
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png