Земельные участки без подряда с коммуникациями на Новорижском шоссе
Адрес поселка: Московская область, Клинский район, напротив д. Ситники
Адрес офиса: 129090, г. Москва, ул. Спасский тупик, д.8 стр. 1
Статьи

Полезная информация

Стоит ли покупать земельный участокСтоит ли покупать земельный участок

В последнее время предложение несколько превысило спрос и это привело к снижению стоимости земли в ряде регионов России. Учитывая временный характер такого явления, покупка участка для строительства жилья...

Земельный сертификат. Что это такое. Как его получить и обналичитьЗемельный сертификат. Что это такое. Как его получить и обналичить

Земельный сертификат получают по условиям специальной программы, направленной на поддержку многодетных семей. Их интересуют большой комплекс вопросов, связанных с получением земли, возмещением расходов и рядом ограничений...

Почему земля в коттеджном поселке «Октава» – лучшее вложение средств?Почему земля в коттеджном поселке «Октава» – лучшее вложение средств?

Приобретение земельного участка обычно связано с необходимостью преодоления ряда формальных и юридических трудностей. Рутина этого процесса отпугивает часть покупателей. Предлагаем ознакомиться с выгодным способом избавления от множества «подводных камней» при покупке земли и дома....

Оптимальная площадь земельного участкаОптимальная площадь земельного участка

Правильный выбор земельного участка обусловлен целым рядом факторов. Покупателем должны быть учтены нюансы, связанные с финансовыми возможностями, развитостью инфраструктуры и строительством будущего жилья.

Тонкости оформления участка в коттеджном поселкеТонкости оформления участка в коттеджном поселке

Приобретение земельного участка в коттеджном поселке требует некоторых базовых знаний в правовых вопросах. Чтобы избежать в будущем непредвиденных ситуаций, покупателю необходимо проверить подлинность всех документов на землю и грамотно оформить сделку.

Как сэкономить при покупке загородного участкаКак сэкономить при покупке загородного участка

Земля относится к недвижимости, ценность которой не снижается. В крупных городах России стоимость участков неуклонно растет вне зависимости от конкретного назначения. Наиболее дорогостоящей является земля, предназначенная для индивидуального жилищного строительства.

Покупка земельного участка в кредитПокупка земельного участка в кредит

Если вы решили приобрести земельный участок по ссуде, учтите весь спектр возможных трудностей. Такого рода операции проводят далеко не все финансовые учреждения. Еще меньше шансов получить деньги на покупку земельного участка не у партнерской организации банка.

Строительство загородного дома. РекомендацииСтроительство загородного дома. Рекомендации

Если появляется мечта о своем доме, то с ней приходиться вникать в массу сложных вещей – в чем состоит алгоритм поэтапного строительства, выбор оптимального проекта и материалов, а также расчет примерной стоимости всех работ.

Обслуживание загородного домаОбслуживание загородного дома

Загородный дом отличается от дачного строения наличием полного комплекта бытовых условий. Обслуживание и благоустройство подобных домов – непростая задача, требующая разумного распределения денежных средств, а также значительного количества времени, профессиональных знаний и соответствующего опыта.

217-ФЗ - новый закон для дачных участков217-ФЗ - новый закон для дачных участков

Новый закон, касающийся дачных строений, а также сопутствующие коррективы к нему способствуют увеличению (практически вдвое) обязательных трат владельцев дач. Кроме того, с 01.01. 2019 года усложнится процедура регистрации строений на земельных участках. До сих пор не решен вопрос прописки граждан на таких дачных участках.

Деньги на жилье от государстваДеньги на жилье от государства

Согласно Национальному проекту «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» некоторые семьи вправе рассчитывать на помощь государства при необходимости в собственном жилье.

Новые законы в сфере недвижимости, вступившие в силу в 2018 годуНовые законы в сфере недвижимости, вступившие в силу в 2018 году

Начиная с нового года, вступили в действие новые законодательные коррективы в сфере недвижимости. Постепенно отменяется дачная амнистия, ужесточаются правила размежевания земельных участков. Изменение, вызвавшее наибольшее количество споров касается долевого строительства. Как полагают специалисты, данные коррективы способны стать катализатором отраслевого коллапса.

Важные моменты при строительстве коттеджаВажные моменты при строительстве коттеджа

Приняв решение о переезде за город и постройке собственного дома, стоит обратить внимание на рекомендации специалистов – несколько важных моментов строительства коттеджа.

Управление в коттеджном поселкеУправление в коттеджном поселке

Чтобы жизнь в коттеджном поселке была по-настоящему комфортной, очень важно правильно организовать управление всеми процессами.

Что выбрать - коттеджный поселок или жилой комплексЧто выбрать - коттеджный поселок или жилой комплекс

Когда речь заходит о покупке жилья, многие жители столицы все чаще задумываются, где именно выбрать свой будущий дом – в современном жилом комплексе или в коттеджном поселке.

Платежи в коттеджных поселкахПлатежи в коттеджных поселках

Плата за проживание в коттеджном поселке складывается из оплаты коммунальных услуг, эксплуатационных расходов и затрат на обслуживание общественных зон.

Типичные ошибки при покупке земельного участка: как сделать все правильно?Типичные ошибки при покупке земельного участка: как сделать все правильно?

С одной стороны, приобретение земельного участка является выгодой инвестицией, однако подобные сделки обходятся достаточно дорого, и сопровождаются большим количеством различных рисков.

Выбираем идеальный участок в коттеджном поселке: полезные советыВыбираем идеальный участок в коттеджном поселке: полезные советы

Насколько бы роскошной и укомплектованной не была городская квартира, она никогда не сможет сравниться с проживанием в частном доме. Именно поэтому вопрос о приобретении участка земли на территории коттеджного поселка является актуальным для многих.

Выбираем подрядчика для строительства коттеджа: каким он должен быть?Выбираем подрядчика для строительства коттеджа: каким он должен быть?

Построение коттеджа является очень ответственным и трудоемким мероприятием, которое требует профессионального подхода. Не достаточно иметь финансовые возможности для реализации мечты о собственном загородном жилище.

Коттеджные поселки: их классы и отличияКоттеджные поселки: их классы и отличия

Для многих решение переехать на постоянное место жительство за пределы города дается не просто. А подбор оптимального коттеджа становится еще большей проблемой.


Статьи 1 - 20 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Цены
Самые лучшие
цены в Подмосковье
Трасса
Новая Ленинградка пройдет в 5 км. от поселка
Есть все!
Электричество, газ, водопровод, дороги, охрана, супермаркет
Природа
Свежий воздух, озеро с пляжем, волейбольная и детская площадки
to-up.png